VD_OMNI PE.2017.0298 vom 20. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B._________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant d'entrer en matière sur la demande de réexamen des recourants. Il n'y a pas de faits nouveaux, le contrat de travail signé par le recourant étant antérieur à la décision dont la reconsidération est requise. La démarche des recourants vise en réalité à obtenir une nouvelle décision sujette à recours, l'avance de frais n'ayant pas été payée dans le cadre de la précédente procédure. Un tel motif est exclu des prévisions de l'art. 64 LPA-VD. Recours rejeté.