VD_OMNI PE.2017.0296 vom 23. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Gendarmerie cantonale, Service de la population (SPOP) | Recours déposé par un ressortissant de Serbie en situation illégale en Suisse contre une "carte de sortie" qui lui a été remise par la police cantonale. Ce document - qui ne fait qu'attester son passage à la frontière – ne modifiant en rien sa situation juridique, elle n'est pas une décision attaquable au sens de la loi. Le recours est irrecevable.