VD_OMNI PE.2017.0295 vom 6. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante brésilienne dont le lien conjugal avec un citoyen de l'UE est définitivement rompu et vidé de toute substance, de sorte qu'elle ne peut retirer aucun droit de l'ALCP pour poursuivre son séjour en Suisse. La vie commune a, certes, duré au moins trois ans mais la recourante n'est venue en Suisse qu’à seules fins de s’y prostituer; elle n'a jamais exercé d'autre activité, a accumulé les poursuites et vit de la générosité de ses amis; son intégration en Suisse n'est par conséquent pas réussie. Elle ne représente pas au surplus un cas de rigueur. Dès lors, l'autorité n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant de prolonger son autorisation de séjour et en prononçant son renvoi.