VD_OMNI PE.2017.0292 vom 4. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Annulé par l'arrêt PE.2017.0292 du 21 septembre 2017, le délai de paiement de l'avance de frais ayant été restitué au recourant qui a établi avoir été, sans faute de sa part, empêché d'agir dans le délai fixé.