VD_OMNI PE.2017.0290 vom 15. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demandes de regroupement familial déposées hors délai en faveur de 2 enfants brésiliens. Pas de circonstances familiales majeures au sens de l'art. 47 al. 4 LEtr. La recourante et ses fils peuvent néanmoins se prévaloir d'un droit au regroupement familial en application de l'art. 8 CEDH car ils entretiennent une relation étroite et effective. Par ailleurs, mère et fils ne peuvent envisager de vivre ensemble au Brésil car la recourante a fondé un nouveau foyer avec son époux d'origine suisse et que le père de ses fils lui a délégué l'éducation de ceux-ci. Admission du recours.