VD_OMNI PE.2017.0284 vom 27. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour par regroupement familial d'un ressortissant brésilien, qui s'est séparé de son partenaire enregistré et qui a été condamné à une peine privative de liberté ferme de deux ans pour actes d'ordre sexuel avec des enfants (cette condamnation fait suite à une précédente pour les mêmes motifs). Compte tenu de ses antécédents pénaux, l'intégration du recourant ne peut pas être qualifiée de réussie. Les conditions de l'art. 77 a. 1 let. a et b OASA ne sont ainsi pas remplies. Des motifs d'ordre public s'opposent par ailleurs au maintien de son autorisation de séjour. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté (arrêt 2C_492/2018 du 9 août 2018).