VD_OMNI PE.2017.0283 vom 23. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision refusant la prolongation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant kosovar marié à une Suissesse et prononçant son renvoi de Suisse. - Le critère de la gravité qualifiée de l'atteinte à la sécurité et à l'ordre publics au sens de l'art. 63 al. 1 let. b LEtr est réalisé en l'occurrence par l'addition des infractions pour lesquelles le recourant a été condamné. - Pesée des intérêts: la situation personnelle et familiale du recourant, qui réside régulièrement en Suisse depuis 8 ans et qui est marié depuis 10 ans à une ressortissante suisse, n'a pas fait l'objet d'un examen soigné par l'autorité intimée. Annulation de la décision et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour qu'elle complète l'instruction du dossier et rende une nouvelle décision. Admission partielle du recours.