VD_OMNI PE.2017.0282 vom 24. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours à la Cour de droit administratif et public formé le 19 juin 2017 contre une décision notifiée le 3 mai 2017. Recours tardif et donc irrecevable. Recours au TF irrecevable, 2C_711/2017 du 28 août 2017.