VD_OMNI PE.2017.0281 vom 8. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport (DECS) | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement du recourant, ressortissant italien de 26 ans, célibataire sans enfant, né en Suisse, où vivent ses parents et ses frères. Le recourant a fait l'objet de différentes condamnations pénales. Il a en particulier été condamné à une peine privative de liberté de 36 mois avec un sursis partiel de 18 mois pour différentes infractions, condamnation lors de laquelle sa culpabilité a été considérée comme lourde et un prononstic défavorable posé quant à ses comportements futurs, et a commis de multiples infractions sur plusiers années. Au vu de la gravité des actes commis par le recourant et des condamnations pénales dont il a fait l'objet, il existe en outre un intérêt public important à son éloignement qui l'emporte sur son intérêt privé à demeurer en Suisse et ce, même s'il est né dans ce pays. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédétral rejeté dans la mesure où il est recevable par arrêt du 8 février 2018 (2D_37/2017).