VD_OMNI PE.2017.0279 vom 29. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de renouveler l’autorisation de séjour d’un ressortissant kosovar marié à une compatriote titulaire d’une autorisation d’établissement, suite à la séparation du couple. L'union conjugale n'a pas duré trois ans et le fait - non établi - que le beau-père du recourant aurait exercé des pressions sur les époux pour les inciter à rompre ne permet pas encore de retenir l'existence d'un cas de rigueur. Une réintégration au Kosovo ne paraît du reste pas fortement compromise. Recours rejeté. Recours au TF rejeté par arrêt du 29 janvier 2018 (2C_1057/2017).