VD_OMNI PE.2017.0278 vom 18. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour UE/AELE d'une ressortissante portugaise au bénéfice de l'aide sociale et de sa fille, âgée de 17 ans. Il ressort du dossier que la fille est placée dans un foyer, un mandat de garde et de placement ayant été confié au Service de la protection de la jeunesse par la Justice de paix, ce dont le SPOP avait connaissance. Il appartient au SPOP et non au Tribunal cantonal d'instruire pour savoir si les autorisations peuvent être renouvelées en application de l'art. 20 OLCP. Annulation de la décision attaquée et renvoi au SPOP pour instruction complémentaire.