VD_OMNI PE.2017.0274 vom 24. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Confirmation du refus de l'autorité de délivrer une autorisation de séjour et de travail à une ressortissante phillipine, qui, à l'échéance de son autorisation de séjour de courte durée au bénéfice d'un contrat de jeune fille au pair, est demeurée au service de ses employeurs en qualité d'employée de maison et de garde d'enfants. Les démarches entreprises par ces derniers pour trouver sur le marché du travail indigène ou européen des personnes disposant de qualifications professionnelles en rapport avec celles recherchées sont clairement insuffisantes. En outre, les employeurs font valoir des motifs de convenance personnelle qui ne justifient pas de délivrer une autorisation de séjour et de travail à une ressortissante d'un Etat tiers. Rejet du recours.