VD_OMNI PE.2017.0268 vom 8. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant tunisien contre la décision du SPOP refusant l'octroi d'une autorisation de séjour pour l'exercice d'une activité lucrative. La décision du service de l'emploi du canton du Valais a refusé la prise d'emploi sollicitée par l'employeur du futur recourant. Contrairement à ce que ce dernier soutient, cette décision lui est opposable bien que la décision valaisanne ne lui ait pas été personnellement notifiée. Cette décision étant entrée en force, c'est à bon droit que le SPOP a refusé l'octroi de l'autorisation de séjour sollicitée. Recours rejeté.