VD_OMNI PE.2017.0266 vom 11. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Confirmation de la décision de refus d'une autorisation de travail sollicitée en faveur d'une étudiante étrangère. L'activité en cause, qui n'entre pas dans le domaine de spécialisation de la recourante, ne peut être autorisée sur la base de l'art. 40 OASA. Elle ne peut pas non plus l'être en application de l'art. 38 OASA, puisque l'institution auprès de laquelle la recourante suit des études n'est pas une haute école ou une haute école spécialisée au sens de cette disposition, que l'attestation de l'école certifiant que l'activité lucrative est compatible avec la formation et n'en retarde pas la fin fait défaut, et que la durée du travail dépasserait largement le maximum autorisé de 15 heures hebdomadaires en dehors des vacances. Rejet du grief de violation de la liberté économique.