VD_OMNI PE.2017.0261 vom 25. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant de la RDC, qui est aujourd'hui divorcé et qui a de nombreux antécédents pénaux. Renvoi de la cause au SPOP pour complément d'instruction: l'état de fait est incomplet sur la question de l'intensité des relations entretenues par le recourant avec son fils, tant sur le plan affectif que sur le plan économique.