VD_OMNI PE.2017.0260 vom 22. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision par laquelle le Service de l'emploi a refusé l'autorisation de travail sollicitée en faveur d'un ressortissant marocain employé comme boulanger-pâtissier. Ordre de priorité non respecté (art. 21 LEtr) et absence de qualifications particulières du travailleur (art. 23 LEtr).