VD_OMNI PE.2017.0256 vom 18. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant équatorien à la suite de son divorce d'avec une ressortissante portugaise. Son mariage avec une autre ressortissante portugaise ne lui donne pas le droit de demeurer en Suisse, dès lors que cette dernière n'a pas acquis le statut de travailleuse au sens de l'art. 6 annexe 1 ALCP, ne dispose pas de moyens financiers suffisants et a vu son autorisation de séjour et celles de ses enfants révoquées également. Recours rejeté.