VD_OMNI PE.2017.0254 vom 31. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ et B.________ /Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial tardive d'un enfant de nationalité marocaine auprès de son père suisse, seul détenteur de l'autorité parentale. L'enfant a été confié aux grands-parents au Maroc lorsqu'il avait deux ans. Ceux-ci sont aujourd'hui très âgés et malades. Le SPOP n'a pas suffisamment instruit l'existence de raisons familiales majeures permettant un regroupement familial tardif, de sorte que l'état de fait est incomplet et ne permet pas au tribunal d'examiner à satisfaction de droit le bien-fondé du recours. Annulation de la décision et renvoi du dossier au SPOP pour complément d'instruction et nouvelle décision.