VD_OMNI PE.2017.0245 vom 23. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour d'une ressortissante marocaine, ainsi que de sa fille également de nationalité marocaine, ensuite de la rupture de son mariage avec un compatriote titulaire d'une autorisation d'établissement. Séparation des époux après quatre mois de vie commune et reprise de la vie maritale apparaissant illusoire. Il n'est pas établi que la recourante aurait effectivement subi des violences conjugales systématiques et graves pendant la vie commune revêtant l'intensité suffisante pour lui ouvrir le droit à une autorisation de séjour découlant de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr. Cas de rigueur non réalisé, rien n'indiquant que la réintégration de la recourante dans son pays d'origine serait compromise. Recours rejeté. Recours formé devant le TF rejeté (2C_1082/2017 du 22 mai 2018).