VD_OMNI PE.2017.0242 vom 8. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours de ressortissants turcs titulaires d'autorisations d'établissement contre la décision du SPOP refusant à leur fils né en 2000 d'entrer en Suisse, respectivement d'y rester. A l'instar du SPOP, il y a lieu de considérer que le regroupement familial est tardif et il n'y a aucune circonstance personnelle majeure. Bien que l'oncle du fils chez qui il habite soit handicapé, l'intéressé est presque majeur; il a donc développé une autonomie suffisante pour prendre soin de lui et sa tante est bien portante. De plus, sa situation n'est pas pire que celle de ses compatriotes vivant dans le même village. Rejet du recours.