VD_OMNI PE.2017.0239 vom 15. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante française, la recourante vit en Suisse depuis huit ans sans y avoir travaillé durant une année au moins et les derniers décomptes de salaire qu'elle a produits démontrent l'exercice d'une activité marginale et accessoire. Elle n’a donc pas acquis la qualité de travailleur et ne peut invoquer le droit de demeurer au moins six mois en Suisse, afin d'y chercher un nouvel emploi. En outre, la recourante séjournait en Suisse depuis moins de deux ans lorsqu’elle a perdu son dernier emploi, sans alléguer une incapacité permanente de travail; elle n’est par conséquent pas fondée à se prévaloir d’un droit de demeurer en Suisse. La recourante perçoit l'assistance publique et ne remplit pas les conditions lui permettant de séjourner en Suisse sans exercer d’activité lucrative. Bien qu'elle soit atteinte du VIH, la recourante ne peut se fonder sur des raisons médicales pour demeurer en Suisse, les troubles qui l'affectent pouvant être pris en charge dans son pays de provenance. Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour UE/AELE.