VD_OMNI PE.2017.0237 vom 27. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant brésilien dont l’autorisation de séjour UE/AELE, obtenue par le mariage avec une ressortissante portugaise titulaire d’une autorisation d’établissement UE/AELE, est révoquée suite à la séparation du couple, dont le divorce est prononcé après le dépôt du recours. L’union conjugale a duré moins de trois ans et la réintégration sociale au Brésil ne paraît pas fortement compromise, le fait que la vie soit plus facile en Suisse n’étant pas déterminant à cet égard. Le recourant ne conserve donc pas un droit de présence en Suisse après la dissolution de la famille. Sa situation ne constitue en outre pas un cas de rigueur. Recours rejeté.