VD_OMNI PE.2017.0234 vom 7. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Département de l'économie et du sport (DECS), Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant kosovar contre la révocation de son autorisation d'établissement et son renvoi dans son pays d'origine. Le recourant minimise l'importance des infractions pénales dont il s'est rendu coupable et qui ont débouché sur deux condamnations à des peines totalisant plus de six ans d'emprisonnement. Ayant une pleine capacité de travail, il est sans emploi depuis sa sortie de prison, bénéficie du RI et, contrairement à ce qu'il soutient, n'est pas particulièrement bien intégré en Suisse. Partant, les conditions de la révocation de son autorisation de séjour étaient remplies. Bien que sa femme et ses trois enfants vivent actuellement en Suisse, le droit au respect de la vie familiale ne fait pas obstacle à la révocation litigieuse. Recours rejeté.