VD_OMNI PE.2017.0231 vom 13. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________/Service de la population (SPOP) | Après un premier refus de regroupement familial pour l'épouse et les deux enfants mineurs du couple, confirmé fin 2016 par la CDAP, dépôt début printemps 2017 d'une demande de réexamen auprès du SPOP que celui-ci a déclaré irrecevable. Faute d'élément nouveau déterminant, le recours a été rejeté. La promesse d'embauche et d'apprentissage pour le fils ainé, qui était entré illégalement en Suisse avec sa mère, n'est pas déterminante.