VD_OMNI PE.2017.0229 vom 1. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours déclaré irrecevable d'un ressortissant français contre l'acte par lequel le SPOP lui fixe un nouveau délai de départ, à la suite de l'arrêt du Tribunal cantonal confirmant la décision du SPOP révoquant en particulier son autorisation de séjour sans activité, lui refusant l'octroi d'une autre autorisation de séjour et lui impartissant un délai de trois mois pour quitter la Suisse. L'acte par lequel le SPOP fixe un nouveau délai de départ ne constitue en effet qu'une mesure d'exécution d'une décision de renvoi définitive et exécutoire. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (arrêt 2C_588/2017 du 29 juin 2017).