VD_OMNI PE.2017.0226 vom 17. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Etendue du devoir d'information du SPOP, en relation avec la protection de la bonne foi de la recourante. L'art. 56 LEtr n'oblige pas les autorités migratoires à informer activement tous les étrangers de tous les délais qui leur sont applicables. En l'occurrence, les conditions permettant à la recourante de se prévaloir de sa bonne foi ne sont pas réunies.