VD_OMNI PE.2017.0222 vom 15. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation par le SPOP de l'autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant portugais dont l'emploi à l'origine de la délivrance du titre de séjour a pris fin après moins d'une année, qui exerce de nouvelles activités rémunérées qui sont tenues pour marginales et accessoires. S'il est vrai que le taux de travail du recourant est très réduit, un doute subsiste sur l'évolution de sa situation financière et professionnelle ainsi que sur le montant de ses dépenses mensuelles, dans la mesure où l'intéressé affirme que le loyer de l'appartement qu'il partage avec son oncle est entièrement pris en charge par ce dernier. Or, il appartenait au SPOP de déterminer si le recourant disposait des moyens d'assurer sa subsistance en Suisse. Recours admis et cause renvoyée au SPOP pour complément d'instruction et nouvelle décision.