VD_OMNI PE.2017.0211 vom 5. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de renouvellement de l'autorisation de séjour UE/AELE d'une ressortissante sénégalaise s'étant légitimée au moyen d'une fausse carte d'identité française. Conditions pour obtenir une autorisation de séjour fondée sur l'ALCP non remplies. Pour ce motif déjà la révocation aurait dû être prononcée. L'intention de l'intéressée d'utiliser la fausse carte d'identité est établie dans la procédure pénale et ressort également des circonstances dans lesquelles elle a obtenu ce document. Absence de violation du principe de la proportionnalité. Pas de cas de rigueur au sens de l'art. 30 al. 1 let. a LEtr, le séjour en Suisse de l'intéressée a toujours été illégal et elle n'a pas d'attache particulière en Suisse. L'intéressée n'a pas démontré de manière probante qu'elle ne dispose plus d'un appui familial au Sénégal. Recours rejeté.