VD_OMNI PE.2017.0206 vom 27. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant kosovar victime d'un accident sur un chantier alors qu'il séjournait et travaillait illégalement en Suisse, ne peut plus se voir délivrer une autorisation de séjour en vue d'un traitement médical (29 LEtr), dès lors qu'il ne reçoit plus d'indemnités de la SUVA et dépend de l'aide sociale. Par ailleurs, sa situation n'est pas constitutive d'un cas d'extrême gravité. En effet, les différents maux et pathologies dont il souffre (douleurs du bassin avec boiterie, traumatisme urétéral et gastrique, syndrome d'apnées obstructives du sommeil et fibrillation auriculaire passagère) peuvent être traités au Kosovo (séances de physiothérapie et suivi médical ponctuel). Le SPOP a toutefois précisé qu'il soumettrait ce dossier au SEM en vue d'une admission provisoire.