VD_OMNI PE.2017.0194 vom 29. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial d'une mère et de son fils camerounais, auprès de leur époux et père, ressortissant suisse d'origine camerounaise. Le SPOP n'a pas tenu compte d'un jugement camerounais constatant la filiation paternelle ni du complément de l'acte de naissance de l'enfant qui s'en est suivi, de sorte que l'état de fait de la décision entreprise est incomplet et ne permet pas le contrôle de sa légalité. Annulation de la décision entreprise et renvoi de la cause au SPOP pour complément d'instruction et nouvelle décision.