VD_OMNI PE.2017.0192 vom 23. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a refusé de prolonger l'autorisation de séjour pour études de la recourante, qui a subi un échec définitif après quatre ans et demi d'études en Suisse pour une formation de bachelor qui devait durer trois, voire quatre ans; un changement d'orientation, uniquement motivé par l'échec définitif et pour une nouvelle formation de trois à quatre ans, ce qui porterait la durée totale des études à au moins sept ans et demi pour l'obtention d'un bachelor, ne saurait être autorisé. Recours rejeté.