VD_OMNI PE.2017.0190 vom 28. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour d'une ressortissante portugaise. Lors de la survenance de son incapacité de travail, la recourante ne bénéficiait plus du statut de travailleuse indépendante au sens de l'ALCP. Il n'est pas établi qu'elle ait travaillé durant les deux années précédant immédiatement la date de cette incapacité de travail, respectivement elle n'aurait réalisé pendant cette période que des revenus devant être tenus pour marginaux et accessoires. Cas d'extrême gravité non réalisé, la prise en charge médicale de la recourante, souffrant de troubles dépressifs, pouvant être assurée au Portugal. Recours rejeté.