VD_OMNI PE.2017.0184 vom 1. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant camerounais titulaire d'une autorisation de séjour en Suisse contre le refus du SPOP de procéder au réexamen de sa précédente décision refusant d'octroyer au fils du recourant une autorisation d'entrée et de séjour au titre du regroupement familial. Les pièces produites et les faits invoqués par le recourant ne constituent pas des faits nouveaux propres à justifier le réexamen de la décision en cause en application de l'art. 64 al. 2 let. b LPA-VD. En particulier, les documents médicaux n'expliquent pas concrètement en quoi l'évolution récente de l'état de santé de la grand-mère de l'enfant, à laquelle celui-ci est confié, l'empêcherait désormais d'assumer la prise en charge éducative de l'intéressé, dont l'autonomie s'est nécessairement renforcée depuis la précédente décision de 2015. Recours rejeté.