VD_OMNI PE.2017.0180 vom 4. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant italien contre une décision du SPOP déclarant irrecevable (subsidiairement rejetant) sa demande de reconsidération d'une décision de refus de renouvellement de son autorisation de séjour et de renvoi. Les conditions légales d'un réexamen ne sont pas remplies: pas de modification notable de l'état de fait, notamment concernant les relations du recourant avec sa compagne et sa fille. Le SPOP était fondé à rendre une décision de renvoi immédiat. Recours rejeté selon la procédure simplifiée (art. 82 LPA-VD).