VD_OMNI PE.2017.0177 vom 30. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de refus de prolonger une autorisation temporaire de séjour pour études. Recourante ayant sollicité la prolongation de son autorisation de séjour pour études afin d'effectuer un master en sciences sociales à l'Université de Fribourg, après un échec définitif au master en science politique à l'Université de Lausanne. Recours sans objet dès lors que la recourante n'est plus immatriculée à l'Université de Fribourg. Recours au surplus mal fondé, eu égard aux résultats obtenus par la recourante et au fait qu'elle a par ailleurs demandé un permis de séjour avec activité lucrative afin d'exercer l'activité de garde d'enfants à raison de 34 à 38 heures par semaine.