VD_OMNI PE.2017.0170 vom 28. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'une décision refusant de transformer l'admission provisoire d'une ressortissante éthiopienne en autorisation de séjour. La recourante n'invoque pas de fait nouveau important survenu après la première décision du SPOP entée en force. Recours rejeté.