VD_OMNI PE.2017.0169 vom 6. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante de la République Dominicaine contre la décision du SPOP refusant de renouveler son autorisation de séjour suite à la séparation d'avec son époux, un ressortissant suisse. La présence du couple marié en Suisse est inférieure à trois ans et elle ne peut se prévaloir de raisons personnelles majeures. Elle est certes bien intégrée en Suisse et financièrement autonome. Les douloureuses épreuves traversées par la recourante dans son pays (viol dont elle a été victime, décès de sa fille, de sa mère et de son frère) ne constituent toutefois pas un cas de rigueur au sens de l'art. 50 al. 1 let. b et 50 al. 2 LEtr. Rejet du recours.