VD_OMNI PE.2017.0165 vom 28. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour d'une ressortissante du Kosovo arrivée en Suisse en 2006 à l'âge de 39 ans, au motif qu'elle dépend de l'aide sociale depuis son arrivée. L'intérêt public à éloigner la recourante l'emporte sur son intérêt à rester en Suisse, où elle ne s'est pas particulièrement bien intégrée. Trois de ses enfants vivent certes en Suisse, mais ils sont majeurs et ne dépendent pas d'elle. Quant à son statut de femme divorcée, il ne saurait rendre sa réintégration au Kosovo insurmontable. Pas de cas de rigueur. Renvoi exigible.