VD_OMNI PE.2017.0161 vom 13. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante brésilienne en séjour illégal en Suisse depuis neuf ans contre le refus du SPOP de régulariser sa situation, nonobstant sa bonne intégration en Suisse. La situation de la recourante ne relève pas d'un cas de rigueur (c. 2). Sa relation de concubinage avec un homme (une année et demie) ne satisfait pas aux exigences de la jurisprudence pour que l'intéressée puisse bénéficier de la protection de l'art. 8 CEDH (c. 3). Rejet du recours.