VD_OMNI PE.2017.0159 vom 18. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante française arrivée en Suisse en 2011 qui, après avoir travaillé pendant quatre mois, a recouru à l'aide sociale. La décision du SPOP de refuser de prolonger son autorisation de séjour doit être confirmée, sa situation n'étant pas constitutive d'un cas de rigueur au sens de l'art. 20 OLCP. En effet, l'intéressée ne peut se prévaloir d'une intégration professionnelle réussie. Par ailleurs, si elle fait valoir qu'elle est très attachée à ses trois enfants (et à ses petits-enfants) qui vivent en Suisse, on constate qu'elle a néanmoins vécu éloignée de ceux-ci plusieurs années. Quant aux problèmes épileptiques dont elle souffre, ils ne sont pas constitutifs d'un cas individuel d'extrême gravité.