VD_OMNI PE.2017.0155 vom 20. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'un regroupement familial tardif. Ressortissante colombienne âgée de plus de seize ans au moment de la demande, la recourante a toujours vécu dans son pays aux côtés de sa mère et des deux enfants que celle-ci a eus avec son conjoint; on ignore si son père, qui bénéficie d’un permis de séjour en Suisse, a continué d'assumer de manière effective des tâches éducatives. Des motifs d’ordre exclusivement économique paraissent être à l’origine de cette demande, puisque l’objectif de la recourante est, sans aucune ambiguïté, de bénéficier de meilleures conditions de vie et de travail en Suisse. Au surplus, les circonstances dont la recourante se prévaut à l’appui de sa demande ne permettent en aucun cas de retenir que celle-ci constituerait un cas de rigueur.