VD_OMNI PE.2017.0151 vom 15. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler le permis de séjour d'un ressortissant portugais arrivé en Suisse en mars 2009, qui n'a plus travaillé après avoir subi un accident professionnel un mois plus tard, alors que l'office AI lui a reconnu une pleine capacité de travail à partir de mai 2010 dans une activité adaptée à son état de santé. Pas de qualité de travailleur puisque le recourant ne cherche pas d'emploi et émarge à l'aide sociale. Pas de droit de demeurer en raison d'une incapacité permanente de travail. Le dépôt d'une nouvelle demande de prestations AI en juin 2015 n'est pas déterminant à cet égard, dans la mesure où aucun élément nouveau n'est survenu depuis la première évaluation de l'état de santé du recourant en 2012. Pas de droit de séjour pour personne n'exerçant pas d'activité économique vu la dépendance de l'aide sociale. Pas de circonstances personnelles majeures. Recours rejeté.