VD_OMNI PE.2017.0150 vom 3. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortssant bolivien marié à une citoyenne de l'UE, le recourant admet que les époux ont mis un terme à leur vie commune et ne conteste pas que le lien conjugal soit définitivement rompu et vidé de toute substance; or, la vie commune entre les époux a duré, dans l’hypothèse la plus favorable pour le recourant, trente-trois mois et dix-huit jours. En outre, la continuation du séjour du recourant en Suisse ne s’impose pas pour des raisons personnelles majeures. Au surplus, il n'est pas fondé à invoquer la décision récente des autorités du canton de Genève de procéder à la régularisation de ressortissants étrangers. Confirmation du refus de prolonger son autorisation de séjour et du prononcé de son renvoi.