VD_OMNI PE.2017.0149 vom 13. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Département de l'économie et du sport (DECS), Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision par laquelle le DEIS a révoqué l'autorisation d'établissement d'un ressortissant algérien et prononcé son renvoi de Suisse. Le recourant a indiqué qu'il vivait toujours avec son épouse lors des procédures successives de renouvellement de son autorisation de séjour et d'octroi de l'autorisation d'établissement, alors que les époux ne faisaient plus ménage commun. Ni le conflit allégué avec l'ex-conjoint et les enfants de son épouse ni la situation professionnelle du recourant ne constituent des raisons majeures qui justifiaient l'existence de domiciles séparés. La mesure est en outre proportionnée vu l'âge auquel le recourant est arrivé en Suisse, le fait qu'il n'a pas d'enfant, n'est pas bien intégré et que sa nouvelle épouse algérienne vit dans ce pays.