VD_OMNI PE.2017.0148 vom 6. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE d’une ressortissante espagnole engagée comme garde d’enfant. Le poste en question a pris fin après deux mois et demi et la recourante n’a plus exercé par la suite qu’une activité d’aide-infirmière de huit mois, avant d’émarger à l’aide sociale. Elle n’a donc pas acquis la qualité de travailleur et ne peut par ailleurs plus se prévaloir de l’art. 18 OLCP dès lors qu'elle a déjà bénéficié d'un délai de douze mois pour rechercher un emploi. Pas de suspension de la procédure dans l’attente de la décision à rendre par l’Office AI, faute pour la recourante de pouvoir se prévaloir d’un droit de demeurer en vertu de l’art. 4 Annexe I ALCP. Pas de droit de séjour en qualité de personne sans activité économique, vu la dépendance aux services sociaux. Pas de cas de rigueur. Recours rejeté.