VD_OMNI PE.2017.0134 vom 13. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant portugais contre la décision du SPOP révoquant son titre de séjour, au vu de son importante dépendance aux prestations de l'aide sociale. Il est entré une première fois en Suisse lorsqu'il était mineur; il est ensuite reparti au Portugal pour accomplir son service militaire et il est revenu en Suisse auprès de ses parents après avoir fait une décompensation psychotique. Il a perdu sa qualité de travailleur puisqu'il ne travaille plus au moins depuis 2008 (c. 1). Il ne peut jouir du droit de demeurer puisque son incapacité de travail liée à sa maladie date d'avant son retour en Suisse (c. 2). Enfin, il ne peut se prévaloir d'un cas de rigueur (c. 3). Dès lors, malgré son long séjour en Suisse et le dépôt d'une demande de rente AI, le recours est rejeté. Recours au TF rejeté (2C_79/2018 du 15 juin 2018).