VD_OMNI PE.2017.0129 vom 10. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision par laquelle le SPOP a révoqué l'autorisation de séjour d'un ressortissant portugais et prononcé son renvoi de Suisse. Celui-ci, condamné pour infractions contre l'intégrité physique, mise en danger de la vie d'autrui et, à plusieurs reprises, violations graves des règles de la circulation routière, réalise un motif de révocation de son autorisation de séjour. En regard de la gravité des faits commis, dont le recourant n'a toujours pas pris conscience et qu'il persiste à minimiser, le risque de récidive demeure trop élevé pour que l'on puisse s'en accomoder et justifie de limiter les droits conférés par l'ALCP. La mesure est proportionnée compte tenu de la menace que représente le recourant, de sa situation personnelle et des avertissements des autorités pénale et administrative.