VD_OMNI PE.2017.0127 vom 23. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant anglais âgé de 40 ans contre la décision de refus d'octroi d'une autorisation de séjour. Bien que le recourant ait vécu pendant 37 ans en Suisse, il ne peut se prévaloir d'une intégration socio-économique poussée. Célibataire et sans enfant, il n'a pas de famille en Suisse. Il ne travaille pas et a régulièrement bénéficié de l'aide sociale pour subvenir à ses besoins. Les problèmes psychiques dont il se prévaut pour justifier sa faible intégration en Suisse ne constituent pas un motif suffisant pour reconnaître un cas individuel d'extrême gravité. La prise en charge psychothérapeutique du recourant pourra être assurée dans son pays d'origine. Il n'est pas nécessaire d'attendre l'issue de la procédure pendante devant l'Office AI. Recours rejeté. Recours formé devant le Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (arrêt 2C_960/2017 du 22 décembre 2017).