VD_OMNI PE.2017.0123 vom 11. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a retiré l'autorisation de séjour de la recourante, ressortissante espagnole, qui a travaillé moins d'un an en Suisse et n'a par conséquent pas acquis la qualité de travailleur (consid. 1). Il n'est toutefois pas exclu qu'elle puisse prétendre à un nouveau titre de séjour, dès lors qu'elle travaille à nouveau depuis dix mois, pour une durée indéterminée, et ne dépend plus de l'aide sociale; son taux d'activité actuel, initialement d'environ 35%, n'est cependant pas clairement déterminé et le dossier est ainsi renvoyé à l'autorité intimée pour complément d'instruction afin de déterminer si l'activité est réelle et effective ou uniquement marginale et accessoire (consid. 2). Recours admis et renvoi pour complément d'instruction et nouvelle décision.