VD_OMNI PE.2017.0122 vom 23. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante italienne de 19 ans et demi entrée en Suisse à l'âge de 13 ans pour rejoindre sa mère, ne bénéficie plus du droit au regroupement familial découlant de l'art. 3 Annexe I ALCP, dès lors qu'elle s'est désormais constituée un domicile indépendant de celui de sa mère. Elle n'a jamais travaillé, de sorte qu'elle ne dispose pas de la qualité de travailleur. Elle émarge depuis plus d'un an et demi au revenu d'insertion et ne peut ainsi réclamer une prolongation de son autorisation de séjour en vue de poursuivre encore ses recherches d'emploi. Enfin, elle ne remplit pas les conditions d'un cas de rigueur. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable (tardif; 2C_966/2017 du 5 février 2018).